巴基斯坦研究中心聘请巴基斯坦旁遮普大学巴基斯坦研究中心主任Prof. Dr. Muhammad Iqbal Chawla, Director PS Centre; Dr. Amjad Magsi and Dr. Ahmad Ijaz为客座教授

来源:巴研中心发布时间:2019-03-18浏览次数:1447

2012年以来,江苏师范大学巴基斯坦研究中心与巴基斯坦旁遮普大学巴基斯坦研究中心的建立了牢固而又密切的合作关系,双方经常进行学术和人员交流。为进一步加强学术合作,特邀请Prof. Dr. Muhammad Iqbal Chawla, Director PS Centre; Dr. Amjad Magsi and Dr. Ahmad Ijaz为巴基斯坦研究中心和“一带一路”研究院的兼职教授,三位著名学者的加盟将会进一步深化我校与巴方高校的合作,促进中巴人文交流。