师大新生至,电气添新员 -----记电气学院学生会招新工作

来源:电气学院发布时间:2008-09-12浏览次数:496

在中秋即将到来之际,电气学生会进行了08级新生的招新工作。招新工作在晚上八点整准时开始。
大二、大三的学生会成员在学生会主席的带领下,由各部部长、副部长主持分别到各班进行了学生会内部各个部门职能的介绍。大一的新生在教室中认真地听着学长学姐们的介绍,并就着自己不明白的地方向他们提出了疑问,学生会的成员详细地做出了回答。介绍完各个部门之后,学生会向每个班分发了报名表,新生将在中秋过后递交报名表,并参加面试。
       在此祝愿新生在面试中能发挥己长,取得面试的好成绩!