电气学院领导赴苏南部分实习实训基地开展合作洽谈并检查毕业班实习情况

文章作者:  发布时间: 2019-01-11  浏览次数: 10

       1月7-8日,院党委焦正平书记、院长胡福年、院党委钱进副书记、副院长段纳赴我院苏南部分实习实训基地开展合作洽谈并检查我院2019届毕业生实习情况。

       7日下午,院领导抵达无锡信捷电气股份有限公司,公司过志强副总经理、人力资源部王洋部长带领学院领导参观企业研发产品并介绍企业发展和新厂址建设情况,参观结束后,双方就设立信捷奖学金、校企共建实验室、企业家进课堂等项目进行洽谈并初步达成共识。

       8日上午,院领导抵达昆山德朋电子科技有限公司,该公司为台湾六方集团子公司,座谈会前,院领导走进车间,详细询问实习生实习情况,督促学生实习期间遵守公司规定、安全操作、锻炼技能。座谈会上,公司毛玉华副总经理、研发中心方志宏总监、人事科长洪仪分别就分管领域向学院介绍了有关情况,双方就实习培训和实习生安全管理、校企合作等方面就行座谈。

       8日下午,院领导抵达苏州德创测控科技有限公司,公司刘云飞副总经理带领院领导参观研发中心、培训基地,并看望在企业实习的本科生和研究生,参观期间,双方就校企深度合作进行了洽谈。

       学院高度重视与企业的合作,通过走访加深双方的了解、建立长期合作和联系,通过实习实训基地的建设,助推人才培养质量和毕业生就业质量的提升。


关闭当前页面

更多

更多