1月11日武汉大学熊锐教授学术报告

文章作者:  发布时间: 2019-01-11  浏览次数: 194

人:熊锐,教授,武汉大学

报告题目:基金申报交流会

报告时间:2019111日(周五)下午3:00

报告地点:物理与电子工程学院325会议室

主办单位:物理与电子工程学院、科学技术研究院

报告人简介

熊锐 武汉大学物理科学与技术学院教授,1989武汉大学物理系本科毕业,1999华中科技大学电子科学与技术系获博士学位,2003-2004年加拿大Guelph大学访问学者,2015/03-2017/02,国家自然科学基金委数理科学部物理1处,流动编制项目主任。目前的主要研究领域为铁磁薄膜及铁磁纳米线的磁性及自旋输运行为; 纳米材料的制备、结构和物理性能及其在能源和环境中的应用。凝聚态物质的结构、电磁输运性质及其轨道、自旋及电荷有序行为等,在相关领域发表论文100余篇,在读硕士、博士生 10余人。


报告摘要:

报告人将结合自身体会讲解基金申报的一些注意事项,针对申请书的撰写规范、研究选题以及内容等跟大家进行交流。



关闭当前页面

更多

更多