关于开展2018年度正处职干部网络民主测评工作的通知

文章作者:  发布时间: 2019-01-09  浏览次数: 30

各基层党委(党总支、直属党支部):

根据2018年度处职领导干部年度考核工作安排,现将2018度正处职干部网络民主测评工作的通知如下。

一、测评人员

全校正处职干部

二、测评要素

网络民主测评由校领导测评、工作系统测评两部分组成,与前期进行的群众测评共同构成民主测评。民主测评结果将作为考核工作领导小组最终评定等级的参考依据。

三、测评程序和方法

组织部门于19日下午下班前将网络民主测评系统的用户名及登录密码发放至各单位(当年度101日以后校内调动的正处职领导干部,用户名、密码发送至调动前所在单位),请各单位通知测评人员在规定时间内(1914:00-11420:00)根据正处职干部业绩清单(见附件)进行测评(测评系统网址:http://10.10.10.54/cp.aspx,需使用校内IP地址在校园内登陆)。

在测评过程中,切换被测对象或保存时系统会弹出防止漏选提示,请再次确认测评完成,点击“确认”即可。完成对所有被测对象的测评后,点击“结束测评”菜单结束测评工作,同时用户密码作废;如需中途暂时离开可点击“暂时退出”菜单,并可再次登录系统继续完成测评工作。

联系人:张磊,联系电话:835002098209

  

附件:2018年度正处职干部业绩清单.zip

  

党委组织部

201919

关闭当前页面

更多

更多