大学数学期末教学工作的说明会

文章作者:  发布时间: 2019-01-06  浏览次数: 10

    为全面贯彻提升本科教学质量,进一步规范教师考场监考、试卷批阅,提升阅卷质量,2019年1月4日下午,我院举行了大学数学期末教学工作的说明会。会议由学院张超副院长主持,学院大学数学各课程的负责人以及新进青年教师参会。

首先张超副院长向与会教师通报了学院对上一学期大学数学试卷审查的相关情况,对教师在阅卷中存在的一些突出问题进行了说明。接着他向与会教师宣读了学院关于期末考试相关事项的提醒,重新学习了《数学与统计学院试卷批阅规则》,并对期末公共课阅卷时间进行了安排。

    随后,各课程的负责人从监考、阅卷、成绩评定的各个方面与大家分享了相关教学经验。与会青年教师也把在期末阶段遇到的一些问题与课程负责人进行了细致的交流。

    本次会议让新教师进一步认识了期末相关教学工作的重要性,明确了接下来的工作任务,为胜利完成本学期全校大学数学的教学工作奠定了坚实的基础。


关闭当前页面

更多

更多