城环学院等举办系列学术论坛 稳步推进学科学位点建设

来源:发布时间:2007-04-23浏览次数:1032

为推进学科学位点建设,城市与环境学院与淮海发展研究院近期邀请了河南大学黄河文明与可持续发展研究中心覃成林教授、江苏省城市发展研究院院长张锋教授、中国科学院南京地理与湖泊研究所姚士谋教授、中国科学院地理与资源研究所毛汉英教授和方创琳教授等一批知名专家、学者来我校讲学,举办了系列学术论坛活动。

此项活动是城环学院作为学科建设的责任主体在规划学科建设工作方面的重要措施,也是抓好人才培养质量方面的重要举措。下一阶段城环学院将继续稳步推进学科学位点建设,力求以学科建设带动学院的整体发展。(城环学院)