缤纷法政,音你悦动——2015年法政最强音决赛圆满结束

文章作者:  发布时间: 2015-10-20  浏览次数: 145

2015年10月18日下午,法政学院第二十八届“法政最强音”决赛在贾汪校区大礼堂隆重举行。校团委李丹副书记、贾汪校区管委会刘峰副主任、校团委文体部部长徐韦华老师、音乐学院声乐表演系2013级研究生冯珊珊、法政学院党委朱媛媛副书记应邀担任本次大赛评委,法政学院团委书记文雯老师及学院2015级全体同学观看了此次比赛。

经过层层选拔,晋级决赛的16组选手为现场师生带来了一场别开生面的视听盛宴。本次比赛在选手们的照片集锦和参赛宣言展示中拉开了序幕,选手们宛如天籁的歌声,赢得了评委老师和观众们的一致好评,现场掌声雷动,微信墙互动活跃,观众席热潮阵阵,欢呼声此起彼伏。参赛选手们一路过关斩将、披荆斩棘,经过“浪沙淘金”、“巅峰对决”、“五强争霸”三个环节的精彩比拼,比赛最终在选手合唱主题曲《没有什么不同》的歌声里画上了完美的句点。

经过激励角逐,最终14法32班焦尤美、15法41班蒙根才才克·蒙克荣获特等奖;15法31张金婷、14法41陈庆雨、15法11黎蒲组合夺得一等奖;13法71杨雯君等3名同学荣获二等奖;15法41古丽皮耶·图尔洪等8名同学获得三等奖,同时,15法31杜杰同学凭借超高人气的网络投票夺得了最佳人气奖。

本次大赛为法政学院的莘莘学子提供了一个绽放青春、展现自我的平台,相信悠扬的歌声会将正能量传递到校园的每个角落,传唱出属于缤纷法政的动人乐章!

关闭当前页面

更多

更多