给少年的歌——科文学院管理系成功举办十佳歌手大赛决赛

文章作者:  发布时间: 2015-10-21  浏览次数: 235

为了丰富学生的校园文化生活,管理系于10月19日晚在大学生活动中心举办“给少年的歌”十佳歌手大赛决赛。出席此次比赛的老师有院团委书记李洁等领导和老师,科文学院学生会主席团、自管会主席团及各兄弟系主席作为嘉宾观看了本场比赛。

通过初赛、复赛的激烈选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台上同台竞争。本次比赛共分四个乐章,分别是神秘奏鸣曲、激情变奏曲、梦想交响曲、青春咏叹曲。在比赛过程中选手们精湛的唱功,动听的歌声和精彩的表现赢得了场下观众的阵阵掌声,后援团们也都为选手呐喊助威,大家都被带入了一个多姿多彩的音乐世界。第一乐章选手们各具特色,无论是陶雨乐或是朱宸婵,都极大地展示了自己的实力。高岩以他独特的嗓音带来的一曲《空城》,将整场比赛推向第一个高潮。而梁子嫣一首《小小》亦带动着场下观众的情绪……经过第一轮的淘汰赛,马静彤和梁子嫣遗憾地离开了舞台,而高岩以及丁艳荣则幸运地直接进入了第三乐章梦想交响曲。在第二乐章中选手们抽签两两一组PK,分别演唱歌曲,最终掘墓人组合朱宸婵和陶雨乐成功晋级第三乐章。激烈的比拼过后是中场游戏环节,有趣的游戏,丰厚的奖品,观众踊跃参加,将活动推向了又一高潮。比赛的最后,去年校十佳专业组第一名闻磊以神秘男神的身份现身舞台,演绎了一首《爱情诺曼底》,引爆了全场热点。经过一个多小时的激烈争夺,各个奖项都沉埃落定,陶雨乐当之无愧的获得了此次比赛的一等奖,二等奖则是实力唱将高岩和丁艳荣,三等奖是掘墓人组合以及朱宸婵,大叔组合、彭妍婕以及张心可获得了优秀奖,最佳风采奖为彭妍婕,马静彤和梁子嫣则获得了参与奖。

优美的旋律,走向青春的梦想;动听的歌声,诠释生命的内涵。此次十佳歌手大赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,更是为同学们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 


关闭当前页面

更多

更多