曲水流“商”,青春飞young—商学院迎新晚会圆满成功

文章作者:  发布时间: 2015-10-19  浏览次数: 180

10月17日晚,商学院在贾汪校区大学生活动中心举办了“曲水流商,青春飞young”的主题迎新晚会,院党委蒋国杰副书记,团委书记赵苁蓉老师,贾汪校区辅导员张全老师,刘冰老师,金炜皓老师与15级新生们共同参加。

晚会开始,热情洋溢的开场舞《oh Yeah!》火辣热烈,一下子吸引住了全场的目光,紧接着一首《lemon tree》歌声甜美,小清新十足,小品《甄嬛新传》台词幽默风趣,男扮女装创意十足,令人捧腹!接着哈萨克族姑娘的舞蹈令人耳目一新,让观众感受到了不一样的风情。在动听的《不将就》之后,热火朝天的中场游戏将全场的氛围带到最高,金炜皓老师的参与也拉进了师生距离。饱含情感的诗朗诵之后就是同学们翘首以待的舞蹈《落花情》,柔美的舞曲和动人的舞姿吸引了全场的眼球。《十年轮》的歌声悠远绵长,《跆风》的霸气,尽显大学生的朝气,而《街舞盒子》中令人惊叹的B-Box和炫酷的popping舞技更是精彩,带来一场全新的视觉盛宴!在学生会各部长的走秀之后,合唱曲目《北京东路的日子》为全场渲染了温情的氛围,在纯净的歌声里,演员和老师上台留影,本场晚会也就此拉下了帷幕。

迎新晚会给同学们提供了展现自我的舞台,丰富了同学的课余生活,表达了同学们对新学期的美好愿景。






关闭当前页面

更多

更多