美术学院圆满完成江苏省2019年美术专业统考组织工作

文章作者:  发布时间: 2018-12-04  浏览次数: 10

     2018年12月2日,江苏省2019年普通高校招生美术专业统考在我校顺利举行。作为江苏省美术统考考点之一,我校今年设有5大考区、354个考场,近10600名考生来我校参加考试。

      作为美术统考的主要组织单位,美术学院高度重视统考工作,提前制定工作方案,召开专题会议进行工作部署,协助招办做好美术统考的各项协调工作,分工明确、责任到人,举全院之力,全力筹备统考工作。各岗位工作人员严肃认真,忠于职守,确保各项工作的有序开展,保障美术统考顺利进行。

      学校各部门大力支持、通力配合美术统考工作,前期都做了大量细致到位的准备工作,并针对阴雨天气,提前做好应对方案。考试期间,各项工作开展得有条不紊。省考试院和市招办领导、分管校领导黄军伟副校长分别到考试现场进行指导巡视,检查考场布置和考试情况,对美术统考各项工作给予了充分肯定。工作人员和志愿者们本着对考生负责的态度,工作热情周到、细致入微,为考生营造既严格又和谐的应考环境,确保本次考试公平、公正。经过大家的共同努力,我院圆满完成了江苏省2019年美术专业统考组织工作。


关闭当前页面

更多

更多