喜讯!智慧教育学院学子在第二届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛决赛中取得优异成绩

文章作者:  发布时间: 2018-12-04  浏览次数: 10

20181130日——122日第二届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛决赛在华中师范大学举办。本次大赛由高等学校教育技术教学指导分委员会主办,华中师范大学教育信息技术学院承办。秉承信息化+人工智能+创新的主题,共分为知识类、工具类、系统类、项目类及专题类五大类。本次大赛面向全国地区(含港、澳、台)普通高等学校的全日制在籍在读学生,不限专业和年级均可报名参赛(包括专科、本科、硕士研究生和博士研究生)。旨在引领高校大学生通过学以致用的实践培养创新能力、合作意识,提高综合素质。

此次大赛分为网络预赛和现场决赛两个阶段。网络预选阶段共征集1096项作品,经过84位专家的匿名评审,评选出排名前25%-35%的同学获得三等奖,排名前25%的作品进入现场决赛角逐一、二等奖。

智慧教育学院学生在老师的悉心指导下,通过积极精心的准备,共17项作品(4项本科生作品)获得奖项,其中13项作品(1项本科生作品)进入决赛。13支队伍在华中师范大学与其他高校的优秀学生展开竞争,通过现场汇报与答辩,我院取得了一等奖3项,二等奖10项的优异成绩,同时江苏师范大学智慧教育学院荣获本次大赛的“优秀组织奖”。

奖项

姓名

作品名称

指导教师

一等奖

周宝李璐

《人物摄影技巧之景别篇》

杨现民

一等奖

杜俐蓉魏本宏

AR小画家》

汪颖胡永斌

一等奖

倪慧文焦雨蒙倪清

AR地球仪》

胡永斌

二等奖

晋欣泉张瑶

《什么是蒙太奇》

杨现民

二等奖

王翠如高晓晓张宗禹

AR恐龙世界》

胡永斌

二等奖

郭利明

PPT图表“逼格”秀》

杨现民

二等奖

李萌孙泽龙

《初识浮力之探究学习》

胡永斌

二等奖

陶梓玮朱雪魏姝

《带你了解VR眼睛的原理》

王运武

二等奖

杨朝勇李国良刘璇胡玥

《初中物理——实像和虚像》

黄如民

二等奖

李永琴,王丹,李海琦

《人工智能与教育的畅想》

杨成

二等奖

郝祥军,杨慧

《混合学习设计下的知识创生》

王帆

二等奖

李卓珂、李涵、唐丹

《浮力小实验——液体篇》

王娟

二等奖

顾佳妮蔡晓东张侃帅徐怡

《花的奥秘》

杨现民

 

关闭当前页面

更多

更多