科文学院学生会组织素质拓展活动

文章作者:  发布时间: 2018-12-03  浏览次数: 10

为了培养同学们的团队合作精神,激发学生会各部门成员的进取精神,由科文学院学生会主办、大学生发展协会承办的科文学院学生会素质拓展活动,于12月1日在科文学院贾汪校区操场内举行。

本次素质拓展由“友情排排站”、“杯水传情”、“企鹅传书”、“气球大作战”、“你划我猜”、“支援前线”、“围圈做大腿”七个精彩有趣的游戏组成。学生会全体成员分为十四只队伍参加游戏比拼,每两个队同时进行一个游戏。游戏获胜的队伍可以在展示牌上盖红色印章,失败则盖上蓝色印章,最后以红色印章数量评出一、二、三等奖。其中,“友情排排站”和“杯水传情”游戏深受同学们的喜爱。“你划我猜”考验了成员间的默契,提升了成员们的相互配合能力;“气球大作战”游戏,则提高了同学们团结协作的能力,增进了大家的友谊。活动现场气氛热烈,秩序井然。在大家的共同努力下,此次学生会素质拓展活动圆满结束。