我院研究生在首届江苏省研究生“健康江苏”创意大赛中获佳绩

文章作者:  发布时间: 2018-12-03  浏览次数: 11

2018年11月30日-12月1日,由江苏省学位委员会办公室主办、南京中医药大学承办的首届江苏省研究生“健康江苏”创意大赛在南京中医药大学仙林校区举行。由房冬梅教授指导,研究生李振旗、苏大循、陈芳丽、汤笑然等同学申报的作品“悦青松智慧健康体验中心”在决赛中获得二等奖,获得奖金6000元。

大赛以“聚焦健康、聚力创新”为主题,主要面向江苏高校在读研究生,并邀请了辽宁相关高校研究生参赛。初赛共有130件作品参赛,经过专家评审,遴选出省内外12所高校共计45件作品入围决赛。根据“健康江苏”建设的五大重点领域,分为创意健康、智慧健康、医药健康三个小组,每组各有15件作品参加本次决赛,各组设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。

在备赛期间,学校、学院各级领导高度重视,在作品修改、完善、提交和参赛各个环节中做出了大量的工作和精心的安排。在师生们共同努力下,我校成为在本届大赛获得一、二等奖以上奖项的8家高校中2家非医药类院校之一,在颁奖典礼中得到了评委的高度评价。

当前正值我省提出的“健康江苏”建设的关键时期,推进和服务“健康江苏”建设,是体育学科人才培养的创新模式之一,也是我院一直积极推动的将学科建设成效服务于经济发展的一个“切入点”。


关闭当前页面

更多

更多