法学院召开2018年法律职业资格考试总结大会

文章作者:  发布时间: 2018-12-03  浏览次数: 11

20181130日,法学院在17号楼300A召开2018年法律职业资格考试总结大会。法学院菅从进院长、张波副院长、团委刘姗老师以及全体15级本科生参加了会议。

首先,菅从进院长对法律职业资格考试改革的新形势及今年学生参加考试的总体情况做了简要概括,肯定了2015级同学在首届法律职业资格考试中取得的好成绩,同时也鼓励未通过考试的同学不要泄气,总结经验,再接再厉。接着,菅院长建议同学们暂时告别法考,将精力投入到下一场“攻坚战”——硕士研究生入学考试的应试准备中,希望同学们坚定信心,在接下来的时间里做到合理规划,灵活变通,在做题目的过程中总结规律,有的放矢。随后,张波副院长也与同学们进行了互动交流,张院长提到法考改革使得考试战线拉长,需要同学们投入更多的精力和时间,他激励大家要适时从法考中走出来,无论成功与否,都已成为过去,建议大家及时调整状态,着眼于即将到来的研究生入学考试,争取在即将到来的研究生考试中取得优异的成绩。

法学院在2018年法律职业资格考试取得了优异成绩,院15级本科生共计141人,其中共有75位同学通过资格考试,通过率53.2%!希望15级同学们再接再厉,在马上到来的硕士研究生入学考试中取得更加优异的成绩。

 

关闭当前页面

更多

更多