明政策,助发展-智慧教育学院开展2019届毕业生就业政策宣讲会

文章作者:  发布时间: 2018-11-29  浏览次数: 10

为了帮助我院2019届毕业生切实掌握就业创业政策,明确就业目标,认清就创业形势,拓宽视野,推动我院毕业生实现更高质量的就业,我院于11月29日上午10:00在17号楼200C举行毕业生年级会议,会议由李君老师主持。

本次会议围绕就业程序、就业派遣、就业去向、毕业生派遣后的档案寄送展开。李君老师对签订就业协议书注意的事项进行了详细说明,并对就业去向做了细致的分类。最后,李君老师对同学们强调了毕业论文(设计)的重要性、对留校学生进行了安全教育。在会议结束后,李君老师还针对现阶段同学们所遇到的困惑进行了细致的解答和指导。

此次会议的举办,让同学们更加明确就业情况及其相关的程序,帮助学生以更加谨慎的态度对待就业协议的签订,也提醒同学们不要因就业等事情而忽略毕业论文(设计),以免造成不可挽回的结果。希望各位同学们在认清自身情况的基础上明确就业目标,既不好高骛远,也不妄自菲薄,多方位接收就创业信息,努力提高就业创业竞争力,先就业再择业,从而实现更精准和高质量的就业。



关闭当前页面

更多

更多