关于转发国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”和“变革性技术关键科学问题”等重点专项2018年度项目申报指南的通知

文章作者:  发布时间: 2018-11-27  浏览次数: 13

各相关学院,研究机构:

根据国务院印发的《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔2014〕64号)的总体部署,按照《关于鼓励香港特别行政区、澳门特别行政区高等院校和科研机构参与中央财政科技计划(专项、基金等)组织实施的若干规定(试行)》(国科发资〔2018〕43号)及国家重点研发计划组织管理的相关要求,“变革性技术关键科学问题”等3个重点专项作为试点对港澳特区开放,鼓励港澳高校联合内地单位共同申报,现将2018年度项目申报指南予以发布。 

请有意向申报的老师按指南要求于2018年12月25日进行网上申报。具体详见:

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201811/t20181101_142520.htm

根据国务院印发的《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔2014〕64号)的总体部署,按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,现将“宽带通信和新型网络”等3个重点专项2018年度项目申报指南予以公布。 

请有意向申报的老师按指南要求于12月17日,进行网上申报。具体详见:

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201810/t20181025_142406.htm

联系人:余南南、盖宏伟;联系电话:83536236、83500229。

                                                                                          科学技术研究院

                        2018年1127


关闭当前页面

更多

更多