江苏师范大学产业工会首届消防运动会顺利开展

文章作者:  发布时间: 2018-11-13  浏览次数: 14

为贯彻落实《中华人民共和国消防法》和《江苏省消防条例》等法律法规,进一步增强产业系统广大职工的安全防火意识,进一步了解掌握火灾等突发事件的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力,江苏师范大学产业工会在产业党总支的大力支持下,举行了首届消防运动会。

此次消防运动会于2018119日下午在云龙校区文峰大厦西侧进行,此次活动共有6支队伍参与了包括火情报警、火场逃生、穿消防服、连接水带、油盆灭火在内的五个项目的角逐,最后大学科技园、科桥物业一队和资产经营公司二队获得前三名。

比赛过程中,队员们本着安全第一,比赛第二的原则全力以赴,有的跌倒了爬起来继续前进,有的为了争取时间直接光脚前行,比赛展现了江苏师大产业人的积极进取、团结协作和不畏困难的精神,达到了预期的效果。


关闭当前页面

更多

更多