智慧教育学院举行2019届毕业班班干部、党员座谈会

文章作者:  发布时间: 2018-11-03  浏览次数: 11

为了更好的为毕业班学生提供有针对性的帮助,加强对毕业班学生的纪律、安全教育,我院在11月2日上午8:30在静远楼908会议室举行毕业班班干部、党员座谈会,党委周媛媛副书记、辅导员李君老师以及2015级各班班长、团支书、党员参加会议,会议由周媛媛副书记主持。

会议伊始,李君老师布置了近期几项重要的工作,包括双选会、考研心理辅导、加强和考研导师的联系和党员转正等内容,因为毕业班的学生即将面临停课,李老师希望大家积极调适心态,认真规划。接着,周书记就考研、双选会、考研导师、纪律、宿舍安全等方面进行强调。周书记就考研导师的重要性、考研中遇到的心理调适等问题也做了重点说明。周书记希望班干部和学生党员在遵守纪律、就业等方面起到带头和引领作用,带领同学们以积极的心态投入求职、毕业论文设计中。最后,周书记就各班目前存在的难题一一进行了解答。

学院一直把毕业班的工作放在重中之重的位置,希望2015级的全体学生以学业、毕业、就业为重,积极调适心态,认真面对未来。







关闭当前页面

更多

更多