机关党委第三支部开展党纪学习教育第五次集中学习

来源:组织部发布时间:2024-07-02浏览次数:161

7月1日上午,机关党委第三支部开展党纪学习教育第五次集中学习会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章。党委常委、组织部部长、统战部部长、支部书记黄德志主持会议。

学习会上,机关党委书记、组织部副部长王丰领学《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章。王书记指出,党纪学习教育正处在纵深推进的重要阶段我们要继续坚持深学细悟,深刻领悟蕴含于《条例》新修订内容中的新思想新观点新要求。强化廉洁自律,认真落实中央八项规定精神时刻牢记自重、自省、自警、自立清白做人干净做事,做到遵规守纪与强化履职尽责同步发力,推动学校事业高质量发展。

支部其他成员围绕本次专题学习内容简要谈了作为党员干部,如何把开展党纪学习教育与履行职能、发挥优势贯通起来,以更高标准、更严要求、更实举措带头学纪知纪明纪守纪。