体育学院08级迎新晚会

来源:发布时间:2008-10-06浏览次数:840

926,令人期待的"迎新生联欢晚会"隆重举行.歌声与掌声齐飞,热情与活力在会场上奏响着祝福的旋律.迎新晚会汇集了舞蹈 ,相声,小品,独唱,对唱等精彩节目,充分展示了同学们的艺术才能和丰富的业余生活.体育学院朱悦龙书记、张沛林院长、陈思伦副院长、张伟副院长、李建军副院长、胡光主任、刘雁老师、程培鹏老师、高小平老师、张琳老师及新生班班主任刘永田老师、周夕明老师、韩传江老师等观看了此次晚会.

晚会尚未开始,会场里已经座无虚席.王艳如.刘春江等同学的开场舞龙舞狮表演<<传说>>拉开了晚会的序幕,现场的气氛一下子活跃了起来.

在主持人宣布晚会开始后,激情动感的健美操表演,开始了今晚的文艺表演,滑稽而发人深省的校园话剧<<考场风云>>告诉我们,成长是在迷茫中不断摸索着向自己梦想前进的过程;集体合唱<<歌唱祖国>>,我们感受到了中国人的自强不息;集体拉丁舞蹈展现出异域风情,独舞<<天女散花>>中独具内涵的中国古典美;欢快可人的新生代表表演的歌舞<炫舞青春>>,独唱的伤感情歌<<如果你听见我的歌>>引领大家穿越不同的情感体验......一个个精彩的节目接连上演将现场气氛一步步推向高潮.

"总有一天这个舞台会是属于我的!"一位新生激动的说.演出结束后,体育学院副书记书记胡继民老师进行了点评.他希望所有的新生在这四年的时间里,不仅要完成学业,掌握专业知识,也要培养文艺等方面的兴趣爱好,提高修养,还要通过学校,社会的实践,不断充实自己,做一个全面发展的人.