机关十支部开展党纪学习教育动员会

来源:基建处发布时间:2024-04-23浏览次数:10

2024422日上午,机关十支部开展了党纪学习教育动员会,会议由支部书记王海峰主持,会议深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,并传达学校在全校党员中开展党纪学习教育的相关文件。会议认真按照中央、省委部署及学校要求,部署启动支部党纪学习教育工作,并对党纪学习教育计划进行讨论。

党纪学习教育,既是加强党员干部队伍建设的重要方式,也是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。机关十支部严格落实学习方案,做到:一、原原本本学,用五次党员大会时间学习《中国共产党纪律处分条例》,带领全体党员逐条学习;二、结合实际学,根据基建处工作实际情况,展开学习并开展廉政教育;三、多种形式学,通过专题党课、主题党日等多种形式开展党性教育和廉政教育;四、深入剖析学,通过开展组织生活会,认真开展批评与自我批评。

机关十支部是学校基本建设管理的职能部门,加强党纪学习教育是严控廉政风险、打造阳光基建的重要举措和切实保障,支部全体党员将加强学习,进一步强化纪律意识,加强自我约束,做到忠诚干净担当。