刘广登副校长带队检查开学前校园安全工作

文章作者:  发布时间: 2018-09-01  浏览次数: 116

831日上午,刘广登副校长带队检查开学前校园安全工作,学生处、实验室处、基建处、保卫处、后勤集团等单位负责同志参与检查。

检查组重点检查了物电学院32号楼实验室、青教公寓工地、泉南学生公寓、天猫校园店等处。检查组仔细检查了现场安全情况,详细询问了安全管理、责任落实等情况,并指导相关责任单位做好开学准备工作。针对物电学院新实验室安全问题,刘校长要求使用前要进一步加强师生安全教育,落实安全责任,实行专人负责,并要求相关部门加强对实验室的日常检查,提出专业整改建议,督促学院尽快做好安全工作。检查组冒雨检查了青教公寓工地,要求加强施工和人员安全管理,尽快建好围墙,隔离施工区,确保师生安全。针对部分学生提前来校情况,刘校长要求各相关单位一定要做好学生入住等各项准备工作,加强值班和学生管理,保证校园安全。




关闭当前页面

更多

更多