化学与材料科学学院召开暑期留校学生安全会议

来源:化工学院发布时间:2018-07-13浏览次数:531

为保障暑期留校学生安全,加强学生安全防范意识,我院于711日下午召开暑期留校学生安全会议。院党委汪家军副书记、辅导员赵玉璋老师、李洁老师及暑期留校部分同学代表参加了本次会议。

首先,汪书记针对本次暑期留校的整体情况向同学们进行了介绍,并且就留校期间宿舍、教室用电安全、财产安全、人身安全以及实验室安全等问题对同学们进行了教育。随后,李洁老师关于暑期学生留校相关管理制度、晚点名等工作进行了具体的安排与部署,并且对所有留校同学提出了相关要求。

通过此次安全会议增强了暑期留校同学的安全意识,希望所有同学将安全常放心中,共同度过一个安全、充实的暑假!