人事处举行博士联谊活动

来源:人事处发布时间:2008-09-16浏览次数:879

9月11日晚,学校在申大元酒店为今年回校和引进的40余名博士举行了联谊活动。校长徐放鸣教授、人事处季红处长、孙宝宏副处长、朱景坤副处长及相关科室的同志参加了这次活动。
  徐校长在致辞中对回校及引进博士表示热烈欢迎,他指出博士是我校师资队伍的中坚力量,是学校学科建设和专业发展的重要支撑。徐校长希望各位博士要立足岗位、开拓进取、奋发有为、再接再厉,以出色的成绩展现高层次人才的良好形象,为加快创建省重点高水平大学贡献自己的力量。季红处长介绍了人事处相关工作及职责,表示将为博士们的学习和生活提供、创造各种便利和条件,做好服务工作,同时希望博士们对人事处的工作提出宝贵意见和建议,最后对各位博士致以中秋的问候。席间大家畅所欲言,气氛十分融洽。

人事处