校领导看望我校特聘教授

来源:人事处发布时间:2008-09-10浏览次数:819

9月9日下午,值教师节、中秋节两大节日来临之际,校党委朱淮沂书记和徐放鸣校长在人事处相关领导的陪同下,分头看望了李昌集、孙经先、郭文彬、曹昌盛等几位在校的特聘教授,给这些在教育战线上辛勤耕耘、桃李满天下的教师们送上节日的深切问候。

校领导详细了解了几位教授在我校的工作、生活情况,询问他们在科学研究和教学工作中碰到的问题,认真听取了意见和建议,并就一些问题进行了探讨。校领导对教授们为学校做出的贡献表示感谢,希望各位特聘教授能充分发挥自身的优势,推进我校相关学科的发展,使部分学科成为省内乃至国内一流学科。几位教授衷心感谢学校领导对他们的关怀和照顾,他们表示会继续做好教书育人的工作,为学校的发展献上自己的力量。

校人事处季红处长和朱景坤副处长等陪同看望。