机关第六党支部开展“创建学习型支部”主题活动

来源:发布时间:2008-07-03浏览次数:904

7月2日下午,包括徐放鸣校长在内的机关第六党支部(人事处)全体党员在信息科技大楼1305室开展了以“创建学习型支部”为主题的支部活动。支部书记、人事处孙宝宏副处长首先传达了学校庆祝中国共产党成立87周年大会的精神,宣布了学校表彰2006—2008学年度先进党支部优秀共产党员、优秀党务工作者以及勤政廉政先进个人的决定。并以“注重学习研究,强化工作规范,团结奉献求新,转变机关作风,服务中心工作”为指导意见,对第六支部的工作进行了总结。

作为支部一员,徐校长对支部取得的成绩给予了充分的肯定,同时对支部下一步建设提出建议:鼓励支部成员踏实工作,保持先进,结合工作特点开展富有特色的支部活动;面对地方文化建设发挥个人专业优势,注重学习研究,为徐州的建设做出贡献。同时徐校长希望支部各位党员继续保持和发扬优良传统,使得机关六支部成为更加有战斗力的支部。

机关党委委员、人事处季红处长就近期处内工作做了全面总结,并就如何规范师德行为、强化师资队伍建设、完善职称评聘办法、完善人事代理制度、加强办公自动化建设等下一阶段重点工作进行了初步的规划。最后,季处长希望支部每一位党员同志注重学习,深入思考,启发思路,不断进取,为创建学习型支部而不断努力。