淮阴工学院副院长江应中一行来学校考察交流

来源:人事处发布时间:2008-07-03浏览次数:646

7月1日,淮阴工学院副院长江应中等一行9人来我校考察交流。副校长韩宝平教授代表学校热情接待了来访客人。校人事处季红处长、孙宝宏副处长、财务处刘礼明处长、组织部王丰副部长、科技处康建荣副处长、教务处张欣副处长、校长办公室王作权副主任参加了对口交流活动。交流会上,韩宝平校长首先代表学校对来访的客人表示欢迎,希望宾主双方加强联系和交流,互通有无,促进工作。随后,参加交流会的各部门领导分别就学校岗位津贴的实施、单位年终考核措施、科研成果考核和教学工作量的核算办法等情况作了介绍。

江应中副院长等一行认真听取了介绍,详细地询问和了解了有关情况,相关部门对口进行了广泛深入的交流。交流会后,江应中副院长等一行饶有兴趣地参观了校园。