后勤集团对中层管理干部进行集体谈话

文章作者:  发布时间: 2018-07-03  浏览次数: 37

后勤集团机构调整和部分岗位人员交流及招聘工作已顺利完成。72,后勤集团总经理张亚军、党委书记苏勇同中层管理干部进行集体谈话,提出工作希望和要求,鼓励他们履职尽责、务实担当、再创佳绩。会议由苏书记主持,并代表集团党委与管理干部签订《廉洁从政责任书》。纪检监察员、党委副书记郝达进行任前廉政谈话。

会上,张总宣读人事任免决定,强调集团中层管理干部要牢记使命和责任,勇于担当作为,树好形象做好表率,做让组织放心、群众满意的好干部。张总要求,岗位发生变动的干部7月5日之前完成工作交接,尽快熟悉新岗位,适应新角色,接受新任务,履行新职责。暑假将至,各中心(部门)要妥善安排近期及假期工作。

郝书记提醒中层管理干部要保持头脑清醒,切实履行党风廉政建设责任制,调整好心态迎接新挑战,遵纪守法树立新形象,强化监督做出新业绩。

苏书记希望集团中层管理干部能加强学习,提高政治站位,牢记岗位职责,不辱使命,在勤政廉政方面做好表率。要求各中心(部门)贯彻落实会议精神,做好各项工作的衔接和协调,重点做好安全生产工作,放假前集团将组织一次安全大检查。

 

 

  

  

  

关闭当前页面

更多

更多