机关党委第六党支部深入学习二十届中央纪委三次全会精神

来源:人事处发布时间:2024-03-26浏览次数:14

326午,机关党委第六党支部召开会议,专题学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,会议由支部书记杨现民处长主持

本次集中学习由王世进副处长领学,支部党员围绕贯彻落实二十届中央纪委三次全会精神进行了交流研讨。

会议指出,习近平总书记发表的重要讲话系统总结了新时代全面从严治党丰富实践经验和重要理论成果,深刻阐述党的自我革命的重要思想,深刻回答了我党“为什么要自我革命”“为什么能自我革命”“怎样推进自我革命”的三个重大问题,明确提出推进自我革命“九个以”的实践要求。

会议强调,全体同志要结合工作实际,深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神,落实落细全会部署,科学谋划年度工作任务,以彻底自我革命精神加强自身建设,持续推进学校人事工作高质量发展。

会上还完成了年度党员评议和支部委员换届选举工作。