明确新举措,共谋新发展 ——后勤集团召开“开源节流、提质增效”工作部署会

来源:后勤集团发布时间:2024-03-25浏览次数:284

3月22日下午,后勤集团在会议室召开管理干部会议,全面部署集团“开源节流、提质增效”的相关工作。集团领导及各中心(部门)主任参加会议

会上,张亚军总经理首先结合当前国内经济形势和学校经费预算情况,强调了在当前环境下开源节流提质增效的紧迫性和必要性宣读了党政办公室起草的《关于实施“开源节流、提质增效”举措的倡议》出学校当前正面临着前所未有的机遇和挑战为了缓解后勤服务运行经费短缺困难,保障后勤服务平稳有序运行,后勤集团必须积极行动,采取有力措施:一是要开源节流,优化资源配置,提高资源利用效率;二是要提质增效,提升服务水平,满足师生日益增长的需求;三是要团结协作,形成工作合力,共同推动后勤事业的发展;四是要持之以恒,推动持续发展,为学校的长远发展奠定坚实基础。

张亚军总经理进一步强调,“开源节流、提质增效”将作为后勤集团长期发展的战略目标。他要求各中心部门):一是要细化各项举措,确保形成可执行、可量化、可考核的具体措施。二是要广开财源、开发项目、争取资金。三是要对岗位设置进行全面梳理对人财物进行全面盘点,确保按需采购,精打细算日子同时要求集团机关职能部门要核算制定相关考评措施,把开源节流、提质增效各项举措的执行效果纳入年底评优评先,激励各项措施落实,确保工作取得实效

党委书记蒋国杰就我校全国文明校园复评涉及后勤集团的工作进行部署分工,强调了文明食堂创建、绿色学校创建及校园环境保障等相关工作要求他强调,后勤服务是学校发展的重要保障,全体后勤人员要以高度的责任感和使命感,积极应对挑战,集思广益,攻坚克难,把“开源节流、提质增效”各项举措落到实处,不断改进和优化后勤服务,为学校高水平大学建设贡献后勤智慧和力量。(党政办公室 供稿)