周汝光校长一行看望慰问师大附校备考师生

来源:附属学校发布时间:2018-05-24浏览次数:309

518日上午,江苏师范大学校长周汝光、校办主任王作权到师大附校看望慰问高三、初三师生,附校党总支书记、校长朱景坤、副校长闫辉、孙龙存陪同慰问。

周校长一行深入高三和初三教师办公室,关切地询问一线教师工作和生活情况,并为大家送上慰问品。周校长还走进教室认真的了解学生的备考状态。他希望学校和老师科学指导学生安排好学习、休息时间,引导学生学会情绪管理,保持最佳应考状态,力争今年高考再创佳绩。

师大附校教师深受感动和鼓舞,纷纷表示会以更加坚定的信心、最佳的状态投入到备考中去。

随后,周校长一行还对小学南北校区和幼儿园近期运行情况进行了调研。