小学部本部开展“垃圾分类”及“勤俭节约”板报评比活动

来源:教育学院发布时间:2020-10-30浏览次数:759

勤俭节约,从我做起;垃圾分类,举手之劳。为响应国家政策,进一步普及生活垃圾分类及勤俭节约知识,提高师生垃圾分类意识,引导师生逐步形成分类投放生活垃圾及勤俭节约的良好习惯。江苏师范大学附属实验学校小学部本部开展了“垃圾分类”及“勤俭节约”板报评比活动。

各班级板报布置围绕“垃圾分类”和“勤俭节约”的主题,特点突出,内容详实丰富,板面整洁美观,布局合理精美,充满了教育性和欣赏性。

通过开展本次板报评比活动,充分调动学生参与的积极性,增强学生的集体荣誉感和责任心,培养其动手能力与审美能力,加大宣传力度,为班级营造一个良好的活动氛围。