哲学与公共管理学院召开2017级全体学生安全工作会议

文章作者:  发布时间: 2018-05-16  浏览次数: 13

为进一步增强2017级学生的安全意识,建设平安宿舍,打造平安校园。5月11日上午在云龙校区5#105教室,哲学与公共管理学院召开了2017级全体学生安全工作会议,云龙校区宿舍管理中心周海芳老师以及学院辅导员姚峥嵘老师参加了本次会议。

会上,周老师从学校的宿舍管理规章制度出发,结合我院宿舍的实际情况,分别就宿舍安全、宿舍卫生、服务项目、宿舍检查标准以及常见问题等五个方面,全方位的对宿舍管理做了解读。她指出,宿舍生活中有些细节问题容易被忽略,但有时却是引发安全隐患的罪魁祸首,所以同学们一定要防患于未然,有任何问题可以跟宿管中心及时反映,积极沟通,有效解决问题,为建设平安宿舍、平安校园共同努力。接着,姚峥嵘老师就考勤、请销假等管理制度和出行安全的问题作了强调,提醒同学们学会自我保护,要求同学们严于律己,遵守学校、学院各项规章制度。

 此次会议的召开对我院的学生安全工作展开具有指导性意义,为进一步做好学生宿舍管理工作,保护学生利益和安全有深远意义。

关闭当前页面

更多

更多