关于召开学科建设推进会的通知

文章作者:  发布时间: 2018-05-14  浏览次数: 52

各有关单位:

经学校研究,定于5月17日(周四)下午2点在泉山校区重点实验室学术报告厅举行学科建设推进会。请机关部门和直属业务单位主要负责同志、各专业学院党政主要负责同志、优势学科及重点学科带头人按时参会(参会单位及学科名单附后),并于5月15日下班前报送参会人员名单。

联系人:巩岩,联系电话:3115(手机短号:65010)。

校长办公室

2018年5月14日

参会单位及学科名单:

1.机关部门:

党委办公室、校长办公室、党委组织部(党校)、党委宣传部、党委统战部、纪委办公室(监察处)、团委、发展规划处(学术委员会办公室)、人事处、教务处、科学技术研究院、社会科学研究院、交叉应用研究院、研究生院(党委研究生工作部)、学科建设办公室、学生工作处、国际合作交流处、审计处、计划财务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、后勤管理处、发展委员会(共建办公室、教育发展基金会办公室、社会合作与服务办公室)。

2.直属业务单位:

图书馆、档案馆、文科学报编辑部、理科学报编辑部、江苏省药用植物生物技术重点实验室、“一带一路”研究院、汉文化研究院、中国-巴基斯坦教育文化研究中心、大学科技园。

3.专业学院:

文学院、语言科学与艺术学院、历史文化与旅游学院、哲学与公共管理学院、法学院、马克思主义学院、外国语学院、教育科学学院(教师教育学院)、数学与统计学院、物理与电子工程学院、化学与材料科学学院、生命科学学院、地理测绘与城乡规划学院、体育学院、音乐学院、美术学院、传媒与影视学院、商学院、智慧教育学院(计算机学院)、机电工程学院、电气工程及自动化学院。

4.优势学科及重点学科:

教育学、中国语言文学、生物学、统计学、光学工程、应用经济学、地理学、公共管理、马克思主义理论、数学、哲学、外国语言文学、中国史、世界史、化学、生态学、机械工程、测绘科学与技术、艺术学理论、戏剧与影视学。