“党建带团建”师大附校小学部北校区开展庆“五四”青年节活动

文章作者:  发布时间: 2018-05-14  浏览次数: 10

为了进一步弘扬“五四”精神,增强青年教师的责任感和使命感,实现以党建带团建,加强党组织对共青团工作的领导,5月4日下午,师大附校小学部北校区党、团支部在学校三楼会议室组织召开了“不忘初心 ,筑梦教育,庆‘五四’青年节大会”。

本次大会由小学部团支部书记、少先大队辅导员王晨阳主持会议,全体党员及青年教职工代表参加了会议。在会上,党支部书记、校长刘鹏号召师大附校小学部北校区全体青年教职工不忘初心,砥砺奋进,继续为共青团工作献出自己的一份青春力量。成长较快的党员青年教师代表把自己的成长经验和不足及改进方向进行交流,青年教师的培养人也把自己的相关经验和对青年教师的评价与期望进行了总结。

整场会议围绕共青团的成长与发展献计献策,讨论气氛浓厚热烈,为师大附校小学部北校区共青团的发展创设了一系列新思路。


关闭当前页面

更多

更多