科文学院信息科学系举办2015级东软班暑期实训动员会

文章作者:  发布时间: 2018-05-11  浏览次数: 12

5月10日上午,科文学院信息科学系在科文14#阶梯教室201举办2015级东软班暑期实训动员会,学院软件工程专业负责人张永常教授,东软睿道信息技术有限公司教学实施部樊佳伟、潘志园老师,信息科学系相关辅导员老师2015软件工程专业139学生参加本次动员会,会议由信息科学系学工办主任韩伟老师主持。

首先,张永常教授做动员讲话,他指出软件工程专业是学院深入推进校企合作的重点专业之一,也是学院应用型人才培养的特色专业之一,即将开展为期四个月的暑期实训工作,是软件工程专业学生在毕业前的一个重要的环节,也是学生走入职场前的必要环节。他希望,全体参训学员都能够坚持“高标准、严要求”的原则,保质保量完成各项实训任务,在实训中不断加强自我学习,夯实专业基础,提升专业技能,为以后的“高水平、高质量”就业打下坚实的基础。

随后,樊佳伟老师就本次实训的具体实施方案作了解读,并就学生关心的问题给予详细的说明。

韩主任就实训的时间节点、学生行李搬运工作进行了简要的部署,并对实训的安全工作提出了明确的要求,与全体参训学员当场签订了安全责任书

  

  

  

  

关闭当前页面

更多

更多