“敬文一席”第2讲开讲

文章作者:  发布时间: 2018-05-11  浏览次数: 10

510日下午,南京新东方学校闻雯老师在我校敬文报告厅,为现场四百多位同学带来一场题为《考研英语规划指导》的精彩讲座。讲座前,图书馆曹志梅副馆长对闻雯老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对闻老师个人简历做了介绍。

闻雯,南京新东方学校优秀教师,考研规划师,上海市高级口译证书持有者。从事考研、四六级考试、口译教学多年,主授语法、阅读、翻译、完形填空等,有多年一线教学实践经验,熟悉考试出题规律,擅长讲解实用技巧,对于完型和翻译新题型的出题点和得分点有仔细深入地研究,与他人合著出版《大学英语四级全攻略》,帮助学生在能力范围内多拿分。

本次讲座围绕考研英语展开,闻雯老师用诙谐幽默的语言为大家介绍了考研现状、如何选择学校和专业以及考前复习方法、时间安排、考试技巧等,让学生对考研有了一定的了解和认识,对考研英语的学习也有了新的思考。



关闭当前页面

更多

更多