江苏师范大学附属实验学校第四届读书节开幕

文章作者:  发布时间: 2018-05-08  浏览次数: 10

 为了激励每一个孩子畅游书海,让每一个孩子都能从浓浓的书香中汲取营养,“沐浴书香,照亮人生”——师大附校第四届读书节开幕了。

5月7日,读书节开幕式上,学生代表崔胜博向全校师生发出了读书倡议,并领读读书节口号:沐浴书香,照亮人生。初中部王维维副校长发表了激昂澎湃的演讲,呼吁少年,时光正好,请你好好读书。师大附校孙龙存副校长为开幕式做了催人奋进的致辞,希望读书成为每个人的生活方式,并隆重宣布师大附校第四届读书节开幕了!

本届读书节由教室文化建设、班级图书库建设、读书板报制作、读书笔记评比、读书交流会、集体朗读比赛和读后感征文活动等7项活动组成。全部活动结束将评出本届“十佳书香班级”、“十佳读书之星”、“十佳阅读指导教师”、“十佳青春写手”、“书香级组”、“最佳组织学部”等奖项。

 学校课程处、图文中心每年都举行为期一个月的读书节,通过形式多样的活动促使每位同学捧起书本,与书为友,体验读书的喜悦,开启智慧的大门,逐渐使阅读成为一种更加普及、自觉、深入的学校生活,让读书的身影成为了师大附校最美的风景!



关闭当前页面

更多

更多