江苏师范大学附属实验幼儿园开展家长进课堂系列活动

文章作者:  发布时间: 2018-05-07  浏览次数: 11

  为进一步促进家园共育,发挥幼儿家长不同的职业资源优势,丰富幼儿园集体教学内容,开阔幼儿视野2018年5月伊始,江苏师范大学附属实验幼儿园开展了家长进课堂系列活动。

在幼儿园的教育工作中,家长进课堂活动是一种非常好的家园共育方式,此次家长进课堂活动也是我园教育开放月系列活动中的一项活动得到了家长们的热情支持。各位家长踊跃报名,充分准备,让幼儿大开眼界。生物学妈妈给孩子们带来了“物种起源”,原来我们的祖先是爬着走路的;化学爸爸给孩子带来了神奇的实验,原来“水”是可以变色的;消防爸爸近距离给孩子们展示灭火器并讲解了防火知识,原来着火了可以这样做……家长朋友们用自己的精心准备获得了孩子们的喜爱和赞扬。

  通过开展此次家长进课堂活动,拓展幼儿园教育内容和幼儿学习经验,同时也使家长参与幼儿园的教育管理中来,成为幼儿园更稳固的合作者和支持者,形成家园共育的合力。

  









关闭当前页面

更多

更多