凝心聚力,家园共育——记江苏师范大学附属实验幼儿园家长委员会活动

文章作者:  发布时间: 2018-04-27  浏览次数: 11

为了促进幼儿园与家长之间的沟通交流,充分发挥家长委员会的桥梁作用,广泛听取家长对幼儿园工作的建议和意见,推动幼儿园教育教学工作的全面2018426日下午,江苏师范大学附属实验幼儿园组织召开了家长委员会8位来自各班级的家长代表们参加了会议。

首先,华威副园长对前来参加会议的家长代表们表示热烈的欢迎和感谢并提出了家委会的目标要求;紧接着刘凤芝园长向大家介绍了幼儿园近在环境创设方面的打造和投入,并就幼儿园特色教育教学活动的构思实施进行了讨论。同时宣读了《家长委员会章程》,明确了家委会的职责与义务各位家长对幼儿园的工作有了清晰的认识,同时按照会议流程各位家长代表们对幼儿园现阶段的工作提出了合理建议,幼儿园领导班子认真听取家长建议和意见,努力改善。最后,刘凤芝园长给家长代表们颁发了聘书,并合影留念,会议圆满结束。

整个会议在紧凑和谐的氛围下顺利开展,希望通过家长委员会和幼儿园的及时交流与探讨,群策群力,共同为幼儿的成长与进步努力。更期待家长代表们能发挥好家园桥梁作用,唤起更多家长在教育中的主体意识,真正成为幼儿教育的参与者。










关闭当前页面

更多

更多