活力飞扬展风彩 ——江苏师范大学附属学校举行广播操比赛

来源:附属学校发布时间:2020-10-20浏览次数:830

为进一步丰富校园文化生活,推进校阳光体育的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,10月16日江苏师范大学附属学校举行了校园广播操比赛。

为了迎接本次比赛,学校成立了领导小组,制定了详细的比赛方案,各班进行了积极的赛前准备,体育老师各班班主任精心策划、密切配合、积极训练,充分利用上午广播操、体育课的时间,让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。

本次比赛评委由领导小组成员担任,评分采取扣分制。比赛时两个班级同时进场,比赛中,同学们个个衣着整齐,精神抖擞,迈着整齐的步伐进入指定场地,他们的动作准确、规范,举手投足整齐划一,赢得了老师们的赞许。

通讯员:郝晴