数学与统计学院第43期学生业余党校正式开班

文章作者:  发布时间: 2018-04-16  浏览次数: 10

   

    为深入学习贯彻党的十大、十二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强入党积极分子教育培训的针对性和实效性、提高发展党员质量4月13日下午3:30,数学与统计学院第43期学生业余党校在9号楼1106报告厅正式开班。在开班仪式上,学院党委赵永前副书记对举办业余党校的重要性、学院选拔学员的标准进行了介绍,并对课堂纪律、学习态度等提出了具体要求。学院党委秘书田业茹老师给每位同学发放了《江苏师范大学数学与统计学院入党积极分子培训登记表》,并对业余党校的课程安排、考核办法等进行了说明。

      接下来,业余党校将围绕党员工作程序及条件要求、科学发展观、社会主义核心价值观、大学生党员的权利和义务、中国共产党面临的新挑战与战略选择、党的最高纲领与现阶段的任务、十大报告新党章解读等内容邀请专家进行专题讲授。

  

 

 

 

关闭当前页面

更多

更多