教育科学学院(教师教育学院)召开全体班主任工作会议

文章作者:  发布时间: 2018-04-12  浏览次数: 25

   2018年4月11日,教育科学学院(教师教育学院)在13#208会议室召开全体班主任工作会议,会议由王淑文副书记主持。

   本次会议共三项议程:一是对开学以来学生日常管理工作的总结,包括苏师榜样的评选、十佳班级评选、江苏省三好和优干的评选、家长委员会名单的确定、考研率和毕业生就业情况等主要内容。二是部署了近期学生工作的要点,涵盖了入党积极分子推优、2017年度朱敬文奖学金的评定、宿舍安全和卫生检查、课堂督导学风、严格学生请销假制度、文明宿舍创建、学生文明素养提升、就业情况及时统计等多方面工作。三是对班级建设工作的安排,王书记对班级建设中各项工作提出了具体的要求:提高师范生“三字一话”教学技能、鼓励学生考研、结合专业开展班级特色活动、关心关注心理异常和经济困难等特殊群体学生,希望班主任予以重视,积极配合。

   此次会议对本学期主要学生工作的梳理和安排,充分体现了学生工作的重要性,有助于班主任和学工队伍形成合力做好学生的管理与服务工作,进一步提高学生工作实效和水平。

关闭当前页面

更多

更多