发展党员的程序与规范——地测学院2018年学生业余党校培训第二讲

文章作者:  发布时间: 2018-04-12  浏览次数: 10

2018年4月10日,地测学院2018年学生业余党校培训第二讲在9号楼1106教室举行。校党委组织部王夫寿副部长以“发展党员的程序与规范”为题,为地测学院本期入党积极分子进行了专题讲座。

王部长从“新形势下发展党员的新要求”、“在基本要求和新形势下发展党员工作的新目标”以及“发展党员的基本流程及材料的规范要求”这三个方面进行了讲解。他指出,党员发展工作应当遵循“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,为学员们理清了党员发展程序中的五个阶段,强调了入党材料的规范性,并列举了周恩来、何长工、黄旭华等老一辈革命家为了信仰而不懈奋斗的例子,号召学员们“坚守信仰,争取早日入党”,鼓励大家积极向党组织靠拢,争取早日成为这一光荣组织的一员。

学员们表示:通过本次党课,明确了入党所需的条件和程序,在今后的学习生活中,一定会不断的完善自我,积极向组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

 

关闭当前页面

更多

更多