科文学院机电系、生化系举办读书交流会活动

文章作者:  发布时间: 2018-04-12  浏览次数: 11

为纪念改革开放四十周年,增强当代大学生文化自信,4月12日,科文学院机电工程系、生物与化学系团总支联合举办《伟大的复兴之路——纪念改革开放四十周年》和《强国之路——改革开放40周年》等系列丛书的阅读交流活动。

读书分享交流会在科文学院一号楼514教室举办,各团支部派代表参加,共同分享阅读心得体会。各代表在会前认真准备,依次上台介绍了所读书籍的主要内容及主题思想,并分享了自己的读书心得。交流会气氛热烈,大家积极互动,踊跃发言。同学们联系自己生活实际,列举身边生活的变化,讲述改革开放后祖国繁荣发展的征程。整个分享会精彩观点频出,掌声不断,不仅激发了同学们的爱国热情和民族自豪感,也进一步增强了大家报效祖国的责任感和历史使命感。