【喜报】贾汪区高三二检文理科状元花落师大附校

文章作者:  发布时间: 2018-04-02  浏览次数: 141

高三二检成绩已经揭晓,师大附校高三3班高颖睿同学,高三1班许玉言同学,在本次二检考试中分获全区文理科状元,特向全校师生报喜,向高三年级全体师生道一声辛苦啦!

文科班、理科班语、数、外三科均分均名列贾汪区第一,遥遥领先。其中理科班英语均分超第二名学校8.6分;文科班英语超第二名学校6.3分。

高三3班张廷梅、庞立昕、邱野、任顺分别荣获贾汪区文科第三、第六、第七、第十名;高三1班潘岱川、詹一凡荣获贾汪区理科第七、第八名。

文科班庞立昕、高颖睿、刘政、张廷梅、任顺分别荣获贾汪区语文单科第一、第三、第五、第七、第十名。

对以上取得优异成绩的同学表示祝贺!

同时,对全体教师、家长、社会各界关心师大附校的领导、朋友的帮助与支持表示衷心的感谢!