江苏师范大学文学院校园招聘宣讲会——暨上海东方激光教育文化有限公司招聘宣讲会

文章作者:  发布时间: 2018-03-13  浏览次数: 12

3月9日下午3:30由上海东方激光教育文化有限公司举办的“2018年文学院招聘宣讲会”在文学院16号楼202报告厅举行。本次宣讲会的主讲人是上海东方激光教育文化有限公司人事部高云龙主管。

宣讲会期间,高主管详细地介绍了公司基本情况、运营方式、职位要求、员工待遇等基本信息。并着重从本次招聘的编辑部岗位——学科编辑和设计部岗位——数字化教学案设计与实现两个岗位进行了讲解,耐心解答同学们对招聘会的疑惑。不仅点明了东方激光作为用人单位的基本标准,也为我们培养、发展编辑人才的方向提供了参考。充分展示了上海东方激光文化教育对人才的渴慕。

本次讲座既是一次学生与用人单位亲密接触的机会,也是学生了解社会用人需求、深入学习学科编辑的机会。进而,多名应届毕业生在宣讲会结束后递交了简历,为自己的未来多争一份可能。

希望同学们踊跃参与社会实践和各类招聘活动,努力提高自身的专业素养,为即将到来的就业增加砝码。此次活动在师生间的互动中圆满结束。






关闭当前页面

更多

更多