离退休处成功举办庆祝“三八”节保健讲座

文章作者:  发布时间: 2018-03-09  浏览次数: 154

  为庆祝“三八”国际妇女节108周年,3月8日下午,离退休工作管理处在云龙校区“离退休职工活动中心”二楼大会议室举办了《穴位按摩与健康保健》专题讲座,近百名离退休女职工踊跃参加了此次活动。

  本次健康知识讲座由徐州市中医院治未病科专家潘小红主任医师主讲。潘主任针对老教师常年伏案工作导致颈椎病多发的情况,就颈椎病的表现、病因及自我发现做了生动而详细的介绍,单保敏主任、牛瑞敏医师现场一起向老同志做穴位找位演示,并具体指导颈椎病的常用保健按摩方法。活动最后,离退处还向每位参加讲座的离退休女同胞赠送了一份节日慰问礼品。

  本次健康知识讲座深入浅出、通俗易懂,不仅为离退休女同胞带去了节日的问候和祝福,更对增强离退休女职工的自我保健意识,提高自我保健水平具有积极的指导意义,受到参加活动的老同志的一致好评。


关闭当前页面

更多

更多