化学与材料科学学院召开新学期第一次全体学生干部大会

文章作者:  发布时间: 2018-03-09  浏览次数: 11

为总结回顾上一学期的学习生活,规划部署本学期相关工作,我院于36日下午530分在化学楼211会议室召开了2017-2018-2学期第一次全体学生干部大会。院团委书记赵玉璋老师,辅导员李洁老师,学院各班班长、团支书及学生会主席团、部长团成员参加了此次会议。

会议伊始,赵老师带领大家一起总结回顾了上个学期的整体工作。随后,赵老师又跟大家强调了学风建设和学分修读的重要性,对补考事宜进行了相关说明,并且对即将转专业的同学进行了相关安排,鼓励大家珍惜时间,努力学习。之后,李洁老师也对新学期的常规工作进行了强调说明。李老师详细向大家描述了请销假制度、医保报销流程、评奖评优等相关事宜,并且强调了遵守校规校纪的重要性,还提醒大家注意宿舍安全、财产安全、人身安全等问题。此外,李老师还向同学们传达了学校相关会议精神,对学生行为进行严格管理,全面落实严禁擅自离校、严禁私自租房、严禁晚归不归、严禁违规电器等“四项禁令”。

本次会议的顺利召开,不仅总结汲取了上学期的工作经验,也为新学期学生干部工作的开展指明了方向,希望全体同学再接再厉,再创辉煌。

  

  

关闭当前页面

更多

更多